Chinese Restaurant Shen-Long

1995 津山東高校食物調理科卒業後、
神戸ニューオータニへ入社。上海、四川料理を学ぶ
1998 21歳
料理オリンピック大阪にて銀賞受賞
1999 22歳。新神戸オリエンタルホテルへ勤務
香港人のもとで広東料理を習得する。
2002 25歳。エクシブ白浜のオープンスタッフとして勤務。
2004 27歳。エクシブ軽井沢へ異動。
実績が認められ、チーフシェフとして新規オープンを手がける。
2005 28歳。エクシブ京都へ異動。
新規オープン時、副料理長へ抜擢される。
2007 30歳。津山に帰省。
11月当店「神龍」をオープン。
2012  35歳。津山市沼に移転オープン。現在に至る。.

伴祐樹

神龍 料理長

1977年3月岡山県真庭市生まれ